昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202010-281165 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2020-10-14 16:11
名 称: 昆明市司法局关于强制隔离戒毒所购买信息化建设及维保项目评审服务计划的公告
文号: 关键字:

昆明市司法局关于强制隔离戒毒所购买信息化建设及维保项目评审服务计划的公告

发布时间:2020-10-14 16:11 浏览次数:10
字号:[ ]

根据《云南省戒毒管理局关于印发智慧戒毒有关规范性文件通知》(云司戒毒科〔2019〕11号)文件要求,为保障场所持续安全稳定,有效推进戒毒人员的教育戒治工作,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神,市强戒所拟采用政府购买服务的方式,开展信息化建设及维保项目评审服务工作,编制购买服务计划如下。

一、 项目名称

昆明市强制隔离戒毒所信息化建设及维保项目评审服务(目录代码E1301公共项目规划、设计、可行性研究等专家评审服务)。

二、 购买主体

单位名称:昆明市强制隔离戒毒所。

三、 主要内容

为保证场所正常运转,有效提升戒治条件,确保场所安全稳定,按照司法部、省戒毒管理局智慧戒毒工作要求,开展信息化建设并对原有信息化系统进行维修维护,市强戒所需对昆明市强制隔离戒毒所信息化提升项目、昆明市强制隔离戒毒所智慧教育专网项目、昆明市强制隔离戒毒所监控设备维修维护项目、昆明市强制隔离戒毒所信息安防系统工程项目等4个维护项目的可研编制、造价咨询、设计服务、监理服务进行购买。

四、 预算资金

(一)12. 86万元。

(二)资金来源

1. 从《昆明市财政局关于下达2020年中央强制隔离戒毒补助资金的通知》(昆曲﹝2020﹞4号)下达中央强制隔离戒毒补助资金250万元中列支:信息化提升项目经费4万元、智慧教育专网项目经费1.5万元。

2. 昆明市强制隔离戒毒所2020年初预算公用经费7.36万元。

五、 承接标准

委托具有相关评估资质的机构进行评估。

六、 目标要求

加快场所信息化建设,保障信息系统的安全稳定运行,实现向科技要警力、向科技要管理的目标,保障市强戒所持续安全稳定。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件要求,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市强制隔离戒毒所按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

 

昆明市司法局

2020年10月14日