昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202009-279165 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2020-09-23 10:12
名 称: 昆明市司法局关于购买《2019年法治建设优秀调研成果汇编》编印服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买《2019年法治建设优秀调研成果汇编》编印服务的计划

发布时间:2020-09-23 10:12 浏览次数:0
字号:[ ]

按照《中共昆明市委关于贯彻落实〈中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定〉的意见》“深入开展法律理论、法律制度、法律文化研究,积极为深化法治昆明建设提供理论支撑和决策参考”的要求,为完成昆明市法治建设任务,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,购买《2019年法治建设优秀调研成果汇编》编印服务,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

购买《2019年法治建设优秀调研成果汇编》编印服务(购买目录代码及三级目录名称:E1803,公文印制和出版服务)

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、 主要内容

编印《2019年法治建设优秀调研成果汇编》,已列入2020年政府采购项目,拟印制600本,每本约92元,封面250克白卡纸彩色印刷,覆亚膜,UV印刷,内页400页100克胶版纸黑白印刷,含设计、排版、印刷等费用,预算金额55200元。

四、 预算资金

(一)项目金额:5.52万元。

(二)资金来源:2020年预算“(采购项目)依法治市经费”中列支。

五、 承接标准

具有设计、制作图书资质的印刷公司。

六、 目标要求

承接主体应当按照购买主体签订的购买服务协议要求,完成工作任务。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目,由我单位严格按照政府采购的要求执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。