昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202009-278033 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2020-09-15 11:21
名 称: 昆明市强制隔离戒毒所关于购买艾滋病人员康复训练服务计划的公告
文号: 关键字:

昆明市强制隔离戒毒所关于购买艾滋病人员康复训练服务计划的公告

发布时间:2020-09-15 11:21 浏览次数:4
字号:[ ]

按照云南省戒毒管理局印发的《戒毒人员运动戒毒工作实施方案的通知》(云司戒毒教〔2019〕8号)文件的相关要求,为进一步做好艾滋病戒毒人员康复训练工作,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神,市强戒所拟采用政府购买服务的方式,开展康复训练工作,编制购买服务计划如下。

一、 项目名称

购买艾滋病戒毒人员康复训练服务(目录代码B0308 社会工作服务 政府委托的为药物滥用人员、有不良行为青少年、艾滋病患者、精神病患者、流浪乞讨人员、社区矫正人员、服刑人员、刑释解矫人员等特殊人群的社会工作服务)。

二、 购买主体

单位名称:昆明市强制隔离戒毒所。

三、 主要内容

(一)艾滋病戒毒人员传统养生功训练课程建设。

(二)艾滋病戒毒人员特色趣味训练课程建设。

四、 预算资金

(一)项目金额:6万元。

(二)资金来源:昆明市强制隔离戒毒所年初预算艾滋病戒毒人员康复训练项目专项资金。

五、 承接标准

委托具有相关资质的机构开展服务。

六、 目标要求

进一步规范康复训练流程,促进戒毒人员运动戒毒、康复训练工作的科学化和专业化发展,不断丰富训练的方法和手段。在2020年内年完成此项工作,进一步加强基层基础建设,使戒毒人员康复训练工作特色更加凸显。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市强制隔离戒毒所按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。