昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-202009-278032 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2020-09-15 11:20
名 称: 昆明市强制隔离戒毒所关于购买物业管理服务计划的公告
文号: 关键字:

昆明市强制隔离戒毒所关于购买物业管理服务计划的公告

发布时间:2020-09-15 11:20 浏览次数:0
字号:[ ]

按照《物业管理条例》的相关要求,为推进昆明市强制隔离戒毒所物业管理工作,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神,昆明市强制隔离戒毒所拟采用政府购买服务的方式,购买物业管理服务,编制购买服务计划公示如下:

一、 项目名称

昆明市强制隔离戒毒所物业管理服务费(目录代码E1801 物业管理)。

二、 购买主体

单位名称:昆明市强制隔离戒毒所。

三、 主要内容

昆明市强制隔离戒毒所为构建戒毒人员整洁的教育戒治环境,给警察职工提供文明办公、备勤的场所,保持场所干净卫生、清洁美观,文明卫生,有效的防止疫情传播,需购买物业保洁服务。

四、 预算资金

(一)项目金额:10万元。

(二)资金来源:费用从昆明市强制隔离戒毒所“2020年年初预算公用经费”中支出。

五、 承接标准

委托具有相关资质的公司进行物业管理服务。

六、 目标要求

每年集中进行一次全所性保洁服务,出水质报告,对所内水池、墙面、地面、食堂抽烟机以及平时无法清洗部分的保洁服。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目,由昆明市强制隔离戒毒所严格按照政府采购的要求执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。