网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
助力文明城市创建 昆明市司法局 昆明市司法鉴定协会开展法律服务法律援助进社区志愿服务活动
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-09-10 09:22

为进一步助推昆明市创建全国文明城市工作,按照《昆明市司法局开展2020年法律服务法律援助滇池卫士志愿者服务活动的实施方案》,充分发挥司法鉴定志愿者在创文工作中的主力军作用,掀起法律志愿服务新高潮,2020年9月4日,昆明市司法局、昆明市司法鉴定协会联合5家司法鉴定机构、40余名司法鉴定社会志愿者在盘龙区拓东街道状元楼社区拓东郡广场开展法律服务法律援助进社区志愿服务活动。

活动现场,司法鉴定行业社会志愿者们努力践行社会主义核心价值观,积极发挥行业优势和专业技能,开展了互动性强、参与度高的法律志愿服务活动,增强了居民的法治观念和依法维权意识,志愿者们用善意的引导和真诚的劝阻带领社区居民投身到文明城市创建行动中来。

本次活动共发放法律援助、公共法律服务、司法鉴定等普法宣传资料200余份,解答群众法律咨询10余件,此次活动各位志愿者积极参与、耐心服务,为文明城市创建添砖加瓦。

布标照片


宣传照片


X