网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市2020年国家统一法律职业资格考试报名人数首次破万
字号:[ ]    
浏览次数:94    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-08-26 09:45

7月28日0时至8月16日24时,历时20天的2020年国家统一法律职业资格考试报名工作结束。昆明市共有10186名考生报名成功,比2019年增加14.49%,报名人数首次破万,占全省考生的50.17%。

针对今年考试报名工作,昆明市司法局工作人员坚守岗位、热情服务、悉心指导考生完成报名,重点对考生学历、户口簿、考生上传照片仪容仪表等信息进行严格审核。审核期间工作人员坚守岗位20天,开启“早八点晚十二点”的工作模式,确保当天报名考生信息当天审核完毕,避免审核积压,认真完成了数万条信息的核对。截止报名结束,没有一名考生因工作人员审核不及时而耽误报名。

下一步,昆明市司法局将继续加强与各部门的沟通协调,认真做好考试组织实施,落实疫情防控政策,确保考试公平公正。

微信图片_20200826095332


X