网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明所组织警察职工参观“清风沐春城 廉韵润人心”廉洁文化主题展
字号:[ ]    
浏览次数:16    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-08-03 10:56

为进一步推进党风廉政建设,增强警察职工的自律意识和法治观念,营造良好的学廉、思廉、倡廉的氛围, 7月29日,昆明市强制隔离戒毒所结合警示教育和家风教育“三个一”系列活动,组织部分警察职工到昆明市博物馆参观 “清风沐春城、廉韵润人心”廉洁文化主题展。

警察职工依次参观了“清风习语”、“画说全面从严治党”、“廉史镜鉴”、“廉韵春城”、“以案为鉴”、“诫廉家训”、“清廉为民 幸福昆明”7个展区,大家用心感悟、受益匪浅,全方位、多角度了解了昆明市全面从严治党的生动实践和丰富的廉洁文化内涵,让所有参加活动的人员烙下了深刻的印象。

此次廉洁文化主题展形式多样、内涵丰富、发人深思,让警察职工接受了廉洁文化的浸润和洗礼,增强了廉政风险防控意识,提高了廉政文化素养。大家纷纷表示,要从贪腐的典型案例中汲取教训,坚定理想信念,牢记初心使命,筑牢拒腐防变的思想防线。

1


2


X