网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市强制隔离戒毒所召开2020年度党的建设工作会议
字号:[ ]    
浏览次数:35    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-07-02 09:33

6月30日下午,昆明市强制隔离戒毒所以视频会议的形式组织召开2020年度党的建设工作会议,所党委班子成员、全所除带班值班的警察职工分别在主会场及4个分会场参加会议。

会前,全体参会人员面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,用铿锵有力的誓言,表达对党的无限忠诚。

会上,所党委副书记、政委发家兵作了题为《坚持政治引领,保障场所持续健康有序发展》的报告,从“持续加强政治理论武装,强化理想信念和使命担当;持续加强党的政治建设,坚决做到‘两个维护’;坚持一切工作到支部,聚焦重点工作抓落实”三个方面总结了2019年和今年上半年的党建工作,对2020年党建工作重点目标任务进行了安排部署。会上,对2个先进党支部和56名优秀共产党员进行了表彰。

会议指出:一年来,所党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治引领、党建先行,有序推进“基层党建创新提质年”各项工作任务,以“不忘初心、牢记使命”主题教育、党支部规范化建设、深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动为抓手,全面落实党建工作责任制,党建工作取得显著成效,为完成国庆安保维稳、疫情防控取得阶段性胜利、维护场所持续安全稳定提供坚强组织保障。

会议强调,要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的理念,坚持把党建工作与抓好常态化疫情防控、维护场所持续安全稳定等中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,进一步提高党建工作质量和水平。

会议要求,一要持续深入抓学习,增强政治意识;二要突出重点抓落实,增强担当意识;三要带头表率抓纪律,增强廉政意识。

参会同志还与市司法局的同志共同聆听了市司法局党委书记、局长,市强制隔离戒毒所第一政委刘毅同志讲授的专题党课。

1


2


3



X