网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
嵩明县开展“反对邪教.崇尚科学.关爱家庭”宣传月活动
字号:[ ]    
浏览次数:3    
作者:    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-06-15 11:18

为进一步提高全县广大妇女群众防范和抵制邪教的意识和能力,认清邪教真面目,远离邪教侵害,6月12日上午,嵩明县妇联联合县教体局、县民政局、嵩阳街道妇联,组织10余名巾帼志愿者在嵩阳集市举行“反对邪教.崇尚科学.关爱家庭”宣传月活动。

1

活动现场,巾帼志愿者向过往群众发放反邪教宣传资料、《婚姻法》、《中华人民共和国未成年人保护法》、《反家庭暴力法》等法律法规宣传册和宣传袋2000余份。同时,从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、与反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”五个方面向大家介进行讲解,教育广大妇女群众要远离邪教,用科学知识、科学精神、科学方法来指导生活,在收到邪教信息时,要“不信不听不传”,共同维护社会的稳定。

本次反邪教宣教活动得到了大家的普遍欢迎,同时也促进了嵩明县反邪教工作的深入开展。


X