昆明市司法局

政府信息公开

索引号: 015113358-202004-263107 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2020-04-16 16:30
名 称: ​昆明市司法局关于恢复局长接待日工作的通告
文号: 关键字:

​昆明市司法局关于恢复局长接待日工作的通告

发布时间:2020-04-16 16:30 浏览次数:1
字号:[ ]

根据昆明市新冠肺炎疫情防控形势,结合经济社会发展需要,接市政府办公室通知要求,决定自2020年5月起恢复每月10号开展的局长接待日工作。为切实保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

一、 确保接待场所有序安全

来访群众要加强个人防护,来访过程须佩戴口罩,主动配合体温测量,扫码出入。积极配合工作人员引导,与他人保持1米以上距离,不在接待场所及周边聚集和逗留。集体来访须由1名代表进入接待场所。

二、 提倡以电话方式反映问题、表达诉求

疫情防控期间,提倡通过12345市长热线电话反映问题、表达诉求,电话受理的群众诉求,将严格按照程序办理、反馈。

特此通告


昆明市司法局

2020年4月16日