国务院信息:
省政府信息:
今年的“三八”节,我们这样过 ——昆明市强制隔离戒毒所组织开展“三八”国际妇女节 主题系列活动
发布时间:2020-03-09 15:35
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局

今年的这个“三八”国际妇女节,与以往不同。在第110个“三八”国际劳动妇女节到来之际,结合当前疫情防控形势,昆明市强制隔离戒毒所组织开展了“立足岗位、争当最美巾帼奋斗者”“三八”国际妇女节主题系列活动,让广大女警度过了一个有意义、难忘的节日。

座谈交流鼓干劲。所党委书记、所长陈波通过视频连线的方式,代表所党委与封闭在岗的女警们进行见面交流,并致以诚挚的问候和节日的祝贺! 为女警们的政治觉悟点赞!坚守坚持点赞!忘我工作点赞!并希望女警们继续发扬不畏辛苦、连续作战的精神,把“立足岗位、争当最美巾帼奋斗者”作为特殊时期纪念“三八”国际妇女节的最好方式,以站好岗、履好职的实际行动诠释好戒毒人民警察的责任与担当,为打赢疫情防控阻击战、维护场所持续安全稳定贡献巾帼力量。会上,大家还畅谈了各自的“微心愿”。“愿疫情早日散去,祝身边的战友、至爱亲朋健康、快乐、平安!”卫生所所长张红梅这样说道。

现场慰问暖人心。所领导带着所党委的深切关怀,深入各视频分监控室和值班执勤一线,看望慰问坚守在工作岗位的女民警,并送上了节日慰问品,感谢她们的辛勤工作、无私奉献、默默付出,并勉励大家坚定信心,鼓足干劲、再接再厉,努力推动各项工作再上新台阶。女民警王思文说:“在这样的特殊时期,所党委还给我们送上了节日贺卡和蛋糕,感谢所党委的关心关怀,在今后的工作中,我们将继续发扬优良作风,履职尽责、扎实工作,不断创造新业绩,努力为戒毒事业增光添彩!”

文体活动欢笑多。举行了气排球健身、篮球友谊赛等活动,大家积极踊跃参加,现场气氛欢快、精彩纷呈,欢笑声、加油声此起彼伏,现场热闹非凡,气氛活跃,场内场外激情高昂,加油声此起彼伏,整个活动高潮迭起,受到了广大女民警的热烈欢迎。大家在活动中放松了心情,舒缓了压力,丰富了场所文化生活。

此次“三八”国际妇女节主题活动,既充分展现了昆明所女民警斗志昂扬、蓬勃向上的精神风貌和青春靓丽的风采,营造了温馨别样的节日氛围,又有效激发了大家的工作热情,提升了队伍的凝聚力和战斗力。参加活动的女警们纷纷表示,这个节日过得非常有意义,特别难忘!

2O8A4715


7f05ca1dc80f071d33b3fc5daec15fb9(1)


DSC_0021(2)


DSC_0081(1)


IMG_8061(2)


微信图片_20200308180434


微信图片_20200308180452