网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
疫情在前,我们不退,全力以赴!
字号:[ ]    
浏览次数:37    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-02-04 09:51

近日来,

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,
云南省启动重大公共突发卫生事件
一级响应

昆明所迅速贯彻落实上级部署,
以对人民群众生命安全

和身体健康高度负责的态度,

忠诚履行职责,全警动员、全面部署、全力投入疫情防控工作。

疫情在前   我们不退

使命在肩,我们责无旁贷!

岗位就是阵地,我们坚决守住阵地!

战疫情 召必回

和平年代没有硝烟,但是没有硝烟的战场同样考验着我们每一个人。

在这个看不见硝烟的战场,昆明所党委高度重视,积极响应,立即组织召开党委扩大会议,专题研究场所疫情防治方案和应急处置预案,第一时间成立疫情防控领导小组,明确组织机构,强化防控措施,落实防控责任。春节值班的同志依然坚守在防控疫情的一线,严格执行14天轮换值班备勤模式,坚决阻断病毒传染渠道,确保场所持续安全稳定。其余轮休同志服从命令,听从指挥,逆行而上,响应战疫情、召必回,第一时间返昆待命。

向你们,致敬!

向响应所党委号召,放弃休息、放弃团聚,舍小家、顾大家,依然奋战在疫情防控工作一线的警察职工、辅警致敬!

生命重于泰山,疫情就是命令、防控就是责任!

抗击疫情,我们都是战斗员,我们都是抗击疫情的斗士。

让我们迅速行动起来,

坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,

定能夺取疫情防控的最终胜利!

1


2


3


4


5


X