国务院信息:
省政府信息:
昆明市公共法律服务中心防治”新型冠状病毒肺炎期间”的温馨提示
发布时间:2020-02-03 10:09
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局

尊敬的各位来访者:

您好!当前正处于全国上下同心协力打赢防控新型冠状病毒感染肺炎阻击战的关键期间。按照中央、省、市各级党委政府的相关规定,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,我们在此温馨提示:

1.暂停当面进行的现场法律咨询,昆明市公共法律服务中心(前福路376号)和昆明市法律援助中心(呈贡市级行政中心综合楼附一楼)接待窗口关闭。您可以直接拨打“12348”热线电话咨询或者关注“云南掌上12348”微信公众号进行网络咨询,我们会为您提供及时、有效的法律咨询。

2.如非存在法律上的特别紧急情况,相关法律援助案件的申请与办理请您适当延期,待疫情解除后,我们将为您优先办理。但是,如有特别紧急情况的,请您首先通过“12348”热线电话或者“云南掌上12348”微信公众号进行预约申请,我们将在收到相关申请后,第一时间与您联络。

以上内容,请您予以理解和配合,同时给您带来诸多不便,也请您多予体谅和支持。在此特殊时期,12348电话和掌上12348微信公众号将一直陪伴您身边,法律服务始终为您服务。

 

                                             昆明市法律援助中心

昆明市公共法律服务中心

                                                 2020年2月2日