昆明市司法局

政府信息公开

索引号: 015113358-202001-172446 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市司法局 发布日期: 2020-01-22 14:13
名 称: 昆明市司法局关于为昆明市明信公证处整体改制购买法律服务的公告
文号: 关键字:

昆明市司法局关于为昆明市明信公证处整体改制购买法律服务的公告

发布时间:2020-01-22 14:13 浏览次数:107
字号:[ ]

根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)和《昆明市明信公证处整体改制工作方案》(昆公证改办〔2020〕2号)的相关要求,为组织开展昆明市明信公证处整体改制工作,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,购买昆明市明信公证处因整体改制拟注销登记前的法律服务。有意向参与选聘的律师事务所,请详阅《昆明市司法局关于为昆明市明信公证处整体改制购买法律服务的计划》,并于公告发布之日起至2020年2月5日17:00之前报名。报名联系电话:0871-63968313,联系人:李爱琳。

特此公告。


昆明市司法局

2020年1月22日


昆明市司法局关于为昆明市明信公证处

整体改制购买法律服务的计划


根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)和《昆明市明信公证处整体改制工作方案》(昆公证改办〔2020〕2号)的相关要求,为组织开展昆明市明信公证处整体改制工作,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,开展为明信公证处整体改制购买法律服务工作(购买目录代码及三级目录名称:E0102,法律顾问服务),编制购买计划如下:

一、 项目名称

昆明市明信公证处整体改制法律服务

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、 主要内容

根据昆明市公证机构合作制改革试点工作领导小组办公室(以下简称领导小组办公室)于2020年1月6日印发的《昆明市明信公证处整体改制工作方案》(昆公证改办〔2020〕2号)要求,领导小组办公室(市司法局)于2020年1月6日成立了云南省昆明市明信公证处整体改制清算组,负责组织开展明信公证处因整体改制拟注销登记前的资产清查、财务审计、资产评估及债权债务清理等相关工作。故需采取政府购买服务方式为明信公证处整体改制全过程购买相关法律服务。

四、 预算资金

(一) 项目金额:3万元

(二) 资金来源:根据《昆明市明信公证处整体改制工作方案》的规定,为明信公证处整体改制提供法律服务所需经费纳入改制成本,由昆明市明信公证处先行垫付。

五、 承接标准

承接主体应具备以下服务能力和资质:1.在律师行业具备专业资格;2.具有政府法律顾问服务经验的优先考虑。

六、 目标要求

承接主体所提供服务,需要满足昆明市明信公证处整体改制法律服务的工作要求,且具备同行业领先水平。

七、 购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。