国务院信息:
省政府信息:
中共昆明市律师行业委员会2020年春节慰问活动
发布时间:2020-01-22 14:23
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局

隆冬透寒意,慰问暖人心。在2020年新春佳节来临之际,为弘扬中华民族的传统美德,切实把党的爱护落到实处,把党的关怀送到老党员和困难党员的心中,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节,让他们深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,2020年1月21日,中共昆明市律师行业委员会在云南刘胡乐律师事务所党员活动室,组织召开了2020年春节慰问老党员、困难党员座谈会,在送去温暖的同时,也对党建工作进行了全面有力的指导。党委副书记唐莲一行三人开展慰问活动。

为确保慰问活动能够顺利开展,昆明市律师行业党委成立慰问小组,对辖属各律师事务所党组织党员情况进行梳理摸排,并专门划拨经费,对摸排出的7名老党员及2名困难党员开展慰问看望.

老党员和困难党员对组织给予的关怀和温暖表达了由衷的感谢,在回顾来时的路后纷纷表示,要走好现在的路,并展望了将来的路。同时,他们就律师职业荣誉感、律师行业党建工作的开展、律师在中国社会主义法治建设中的重要地位以及如何实现律师大省到律师强省的转变等方面,表达了希望律师行业发展越来越壮大的强烈愿望。

座谈会上,昆明市律师行业党委副书记唐莲表示,关心爱护党员,特别是关怀帮扶困难党员、老党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。作为基层党组织,我们将不断提升党建工作质量,继续完善各项制度,从思想上、心理上给予更多关心,生活上给予帮助。让大家切身感受到昆明市律师行业党委对大家关怀!

会后,慰问小组重点到卧病党员同志家中,详细询问他的病情和身体情况,送了慰问金,并叮嘱他安心养病,在生活上如遇困难,要及时向党组织反应,争取早日康复。

09c4bb435fbe793554d5bb3f157f686


合照


微信图片_20200122105814


微信图片_20200122110003