网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
讲“干货”出“实招”努力打造过硬队伍 ——昆明市强制隔离戒毒所举办“大队长论坛”
字号:[ ]    
浏览次数:49    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-01-21 16:31

近日,昆明市强制隔离戒毒所举办“大队长论坛”,交流研讨队伍建设工作,凝聚奋斗力量,努力打造过硬队伍。

会上,所属各强戒大队党支部书记、大队长围绕“抓党建、强班子;抓班子、带队伍”主题作了交流发言,分享了各党支部发挥政治引领、党建先行,以党建促队建、以队建促警务的成功经验,指出了存在问题和不足,提出了强化政治建警、从严治警、素质强警、从优待警、文化育警方面的意见建议,所领导班子成员对各党支部书记、大队长的发言逐一进行了点评。交流研讨会坚持实事求是,说实话、办实事、想实招、求实效,既坚持了问题导向和目标指向,又体现了各党支部共谋发展、团结奋进的精神,达到了统一思想、凝聚共识,增强信心、鼓舞士气的目的。

“大队长论坛”的举办,为各党支部、大队提供了学习借鉴的机会,搭建了共同交流研讨的平台,进一步丰富了队伍建设的形式和内容。下一步,昆明所将把交流研讨成果固化为经验制度,转化为抓落实的实际行动,努力打造“五个过硬”队伍,为司法行政戒毒工作创新发展提供坚强保障。

所党委班子成员,所属各单位主要负责人及各党支部班子成员共74人参加了交流研讨会议。

1


5



X