网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市强制隔离戒毒所联合官渡区金马街道开展新春慰问活动
字号:[ ]    
浏览次数:38    
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2020-01-21 16:27

1月14日,官渡区金马街道一行六人到昆明市强制隔离戒毒所开展新春慰问活动。

慰问活动中,金马街道办事处工作人员首先就春节社会安保形势,社康社戒等问题进行政策宣讲,并针对后续照管、低保、医保政策等问题进行了答疑。随后大家围坐一圈,促膝聊天,拉家常。金马街道办事处工作人员代表戒毒人员家属带来了亲人的新春祝福,送上了慰问品,鼓励戒毒人员树立信心,安心接受教育戒治。

戒毒人员张某表示:“感谢党和政府的关心,感谢街道送来的祝福,感谢警官们的鼓励,我对未来的生活信心满满。”

此次慰问活动,拉开了昆明所2020年春节主题宣传活动的序幕,让戒毒人员切实感受到党和政府的关心和关怀,增强了戒毒信心,对未来的生活充满了憧憬。

_MG_6270


_MG_6375_副本


_MG_6402_副本


X