国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法鉴定协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 民主评议党员会议
发布时间:2020-01-08 14:12
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局

按照昆明市司法局党委、昆明市法律服务行业党委的统一安排和部署,昆明市司法鉴定协会党支部经过充分地准备,于12月16日上午在云南乾盛司法鉴定中心会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员。昆明市司法鉴定协会党支部:柴林俊、黎昆良、夭凯民3名党员同志参会,另邀请云南乾盛司法鉴定中心积极员工参会学习。

会议由协会党支部书记柴林俊主持,他带领全体参会人员学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的相关论述及总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神。同时传达了上级党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习的相关要求,并动员党员同志们在民主评议环节中客观公正、实事求是的发表意见。

会上,支部书记柴林俊指出,习总书记在十九大报告中强调:“要让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”应作为我们每名司法鉴定人一以贯之的工作职责;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总要求,在认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的基础上把主题教育的根本任务和工作目标融入到司法鉴定执业活动过程中。在鉴定过程中每名司法鉴定人都必须依法客观公正地出具鉴定意见,才能真正为解决社会纠纷、化解矛盾提供经得起法律和科学考验的证据。我们的党员同志们更要起好带头作用,守住道德和法律的底线,为实现司法公正贡献自己的力量!

最后,柴林俊书记就2019年司法鉴定协会党支部党建工作作汇报,同时对支部党建工作中存在的问题作说明,并明确下一步工作目标。会议在开展民主评议党员的同时,听取了云南乾盛司法鉴定中心员工代表对党员们的评价。

549

549

550

550