国务院信息:
省政府信息:
云南省社区矫正信息管理系统测试协调会在昆明市社区矫正执法监控指挥中心召开
发布时间:2019-12-06 17:24
作者:社区矫正管理处    信息来源:昆明市司法局

按照司法部“数字法治 智慧司法”建设总体部署,打造“一个平台,两个中心,三大支撑体系、四个智慧化融合”的“智慧矫正”体系,实现“人在网上走,事在网上办,结果网上查”的总体目标,根据省司法厅社区矫正信息化建设工作安排,12月6日上午,云南省社区矫正信息管理系统2.0版本功能测试协调会在昆明市社区矫正执法监控指挥中心召开。市司法局社区矫正管理处、东方国信科技股份有限公司、五华区司法局、盘龙区司法局、东川区司法局有关人员参加了会议。

      

543

544

会上,东方国信科技股份有限公司技术人员详细介绍了改版后的云南省社区矫正信息管理系统2.0版本功能设置、运行流程和测试需求,将测试分为基础功能、数据管理、日常管理、定位监管等多个板块,明确了对重点需要测试的执法审批11个环节和腕带定位功能的测试要求,市局社区矫正管理处对近期需要开展的测试工作进行了具体的安排部署。

本次协调会旨在对改版后的云南省社区矫正信息管理系统的稳定性、流畅性和实用性做最后的测试,为该系统在全省的上线运行,实现社区矫正日常监管自动化、执法审批无纸化、执法流程智慧化打通最后一公里,真正实现“智慧矫正”,提高社区矫正的质效。