国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局陪同市卫健康委到市强戒所开展医疗资质工作调研
发布时间:2019-12-04 15:13
作者:戒毒工作指导处    信息来源:昆明市司法局

2019年12月2日,昆明市司法局戒毒工作指导处陪同昆明市卫生健康委员会评审委员会相关人员一行共7人,到昆明市强制隔离戒毒所对戒毒医疗资质工作进行调研。

昆明市司法局陪同市卫健康委到市强戒所开展医疗资质工作调研1

调研过程中,市强制隔离戒毒所卫生所所长,从基本情况、医务人员、医疗设施设备、开展体检、健康档案、诊疗工作、药品管理、服药管理、传染病防治等九个方面进行了汇报,市卫生健康委员会参会人员分别就各自分管方面工作对照资质标准进行交流发言。对市强制隔离戒毒所卫生所开展的工作给予了充分的肯定,对存在的困难和急待解决的问题提出了具体的要求和解决的措施。

昆明市司法局陪同市卫健康委到市强戒所开展医疗资质工作调研2

通过实地调研,市卫健委调研组的各位领导对市强制隔离戒毒所卫生所长期以来在禁毒防艾工作中所作出的成绩与戒毒医疗资质方面的努力给予了充分的肯定和认可。