国务院信息:
省政府信息:
昆明市律师行业党委举办2019年“万名党员进党校”培训班
发布时间:2019-11-19 18:51
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局

深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,依托党校及各类教育培训资源和方式,广泛开展“万名党员进党校”培训工作,实现党员教育培训全覆盖,昆明市律师行业党委组织直属800余名党员在5个党校分校点分两批举办“万名党员进党校”培训班。

昆明市律师行业党委高度重视,分别派出党委委员在5个教学点作开班动员,重点强调了加强党员律师培训对于进一步推进律师行业党建工作的重要性和举办这次“万名党员进党校”培训的必要性,对培训期间的纪律也作出了要求。

本次培训特邀市委党校专家、教授为学员授课,保证培训的教学质量,每天晨读坚持读原著、学原文、悟原理,使学员们深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,学习领悟党史和新中国史,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党,知史爱国,观看“建国70周年大型成就展”网上展馆让参训学员如同身临其境感受新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。在交流发言中各学员畅所欲言,积极阐述党建工作的心得体会、工作经验,交流工作方式方法。

通过此次学习,使广大党员从思想认识上得到提高,从思维观念上得于创新和改进,更进一步把广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到守初心、担使命。确保学员培训学习有收获,学习成果落到实处。

1


2


3


4


5