昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-201911-165538 主题分类: 规划计划
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2019-11-18 09:19
名 称: 昆明市司法局关于购买依法治市宣传资料印制服务的计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买依法治市宣传资料印制服务的计划

发布时间:2019-11-18 09:19 浏览次数:48
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办201634号)文件精神,按照《昆明市2019年依法治市宣传工作方案》“开展习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神以及习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略学习宣传”的要求,拟印制一批依法治市宣传资料,采用政府购买服务的方式完成工作,制定购买服务计划如下:

一、项目名称

依法治市宣传资料印制

二、购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、主要内容

印制一批含有依法治市宣传内容的宣传手册、宣传纸盒、环保手提袋等宣传资料,用于各类宣传活动。

四、预算资金

(一)项目金额:预算人民65872元。

(二)资金来源:依法治市工作经费

五、承接标准

具有设计、制作各种宣传资料资质的公司,符合依法治市宣传需求。

六、目标要求

承接主体应当按照购买主体签订的购买服务协议要求认真工作,确保任务顺利完成。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔201933)“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,拟按照内控管理制度采用自行采购方式确定承接主体,向市财政局报备。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。