网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
中共昆明市律师行业委员会第五次会议
字号:[ ]    
浏览次数:188    
作者:律师工作管理处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-11-08 15:33

11月5日,昆明市律师行业党委在昆明市司法局会议室召开第五次党委会,昆明市司法局党委委员、副局长、昆明市律师行业党委书记李继华主持会议。昆明市律师行业党委委员参加会议。

中共昆明市律师行业委员会第五次会议1

会上逐一研究讨论了,包括律师协会换届工作方案,律师协会章程修订情况,基层党支部换届选举工作,发展党员相关事项,律师事务所党支部规范化创建活动检查,万名党员进党校工作等8项工作议题。其中,昆明律师协会副会长何卫东与市司法局律师工作管理处满红兵,在会上报告了律师协会与各县(市)区司法局律师工作管理部门对《昆明市律师协会章程》的相关修改建议,经研究讨论,形成了换届工作方案和《章程》的修改意见。下一步,将按照相关程序推进落实。

中共昆明市律师行业委员会第五次会议2