昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-201911-164972 主题分类: 规划计划
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2019-11-07 14:35
名 称: 昆明市司法局关于购买“公共法律服务公益宣传片制作”服务的计划2
文号: 关键字:

昆明市司法局关于购买“公共法律服务公益宣传片制作”服务的计划2

发布时间:2019-11-07 14:35 浏览次数:36
字号:[ ]

按照司法部傅政华部长参观昆明市公共法律服务中心时的要求,以及程连元书记对昆明市公共法律服务体系建设工作的指示,为推进实施两个规划市级示范工作,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税[2018]170号)文件精神,昆明市司法局拟采用政府购买服务的方式,开展公共法律服务公益宣传片拍摄工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

拍摄公共法律服务公益宣传片《智慧聚力量,法治惠民生》。

二、购买主体

单位名称: 昆明市司法局

三、主要内容

该片的选材、文稿、拍摄、后期制作、英文翻译等系列服务。

四、预算资金

(一)项目金额:5万元。

(二)资金来源:昆明市公共法律服务中心经费。

五、承接标准

承接主体应具备满足拍摄要求的力量,并具备同行业领先水平,有正确的政治方向和政策水平,有保密意识,能按司法行政部门的要求开展拍摄和后期制作。

六、目标要求

拍摄时长10分钟宣传片,用于向司法部汇报昆明市公共法律服务建设工作,用于向社会向群众宣传公共法律服务,提升法律服务的知晓率、首选率、满意率。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

或:根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)的规定严格按政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。