国务院信息:
省政府信息:
李继华同志到基层律所讲专题党课 为党员律师“加油充电”
发布时间:2019-11-01 11:45
作者:律师工作管理处    信息来源:昆明市司法局

10月29日下午,昆明市司法局党委委员、副局长,市律师行业党委书记到云南民定律师事务所讲授专题党课,邀请市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十七指导组副组长杨迪岚、组员高力列席专题党课。市司法局律师工作管理处及市律师行业党委办公室相关人员,律师事务所全体党员律师及民主党派律师、群众律师共约40人参加。

1

在组织党员律师集中学习研讨,深入律所广泛调研,广泛听取意见,深入查找问题的基础上,李继华书记以“做守初心、担使命的合格党员律师”为主题,深入浅出地阐释了新时代党员律师为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、不辱使命,做一名合格党员律师。

2

李继华同志在党课中指出,全体党员要深入学习习近平总书记对律师工作的重要指示批示精神,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,坚持问题导向和目标导向,注重对标对表,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

3

云南民定律师事务所全体党员、民主党派、群众律师表示受益匪浅,下一步,支部将进一步细化贯彻落实市律师行业党委各项安排部署,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以学习滋养初心、以行动践行使命,推进主题教育深入开展,凝聚和引领全所律师为昆明律师行业发展作出新的更大的贡献。