国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局关于购买《昆明市行政执法典型案例库》排版印刷服务计划
发布时间:2019-10-17 10:50
作者:司法局管理员1    信息来源:昆明市司法局

按照《中共昆明市委关于加强地方立法工作的实施意见》(昆通〔2010〕11号)、《昆明市2019年度法治政府建设工作计划》和《昆明市财政局 昆明市司法局关于发布昆明市司法局政府购买服务指导性目录的公告》(昆财行〔2018〕157号)文件有关规定,我局拟申请委托第三方专业机构完成《昆明市行政执法典型案例库》排版印刷工作。编制购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:《昆明市行政执法典型案例库》排版印刷,项目代码:210301E0204(法治宣传材料编制印刷服务)

(二)项目内容:按照我局要求排版印刷《昆明市行政执法典型案例库》,现需进行购买服务。

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局。

三、 主要内容

通过开展排版印刷等工作,制作《昆明市行政执法典型案例库》。

四、 预算资金

(一)项目金额:预算4万元。

(二)资金来源: 2019年年初预算“依法行政经费”。

五、 承接标准

具备开展《昆明市行政执法典型案例库》排版印刷工作能力的专业机构。

六、 目标要求

《昆明市行政执法典型案例库》的排版印刷工作质量、数量达到昆明市司法局相关要求。

七、 购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位将自行采购,严格按政府采购的要求执行。

八、 资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。