国务院信息:
省政府信息:
市纪委驻市司法局纪检组关于购买社会审计服务的计划
发布时间:2019-10-15 16:59
作者:市纪委驻市司法局纪检组    信息来源:昆明市司法局

按照财务管理制度的相关要求,为推进实施两个规划市级示范工作,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税[2018]170号)文件精神,市纪委驻市司法局纪检组拟采用政府购买服务的方式,委托第三方专业机构对市司法局机关(含市法律援助中心)、市明信公证处2018年财务收支情况进行审计工作,制定购买服务计划如下:

一、项目名称

关于开展委托审计工作

二、购买主体

单位名称:市纪委驻市司法局纪检组

三、主要内容

重点审计市司法局局机关(含市法律援助中心)、市明信公证处2018年财务收支等项目情况。

四、预算资金

(一)项目金额:预算人民币肆万元。

(二)资金来源:驻市司法局纪检组工作经费

五、承接标准

根据市委办公厅《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》(昆办发【2017】31号)、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办【2016】34号)、《云南省财政厅关于2017年度全省基本信息报备符合执业许可条件会计师事务所(分所)的公告》(云财会【2018】55号)等文件精神,依照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国合同法》等法律法规,按照“公开、公平、公正”的原则选择确定符合条件的会计师事务所。

六、目标要求

审计市司法局局机关(含市法律援助中心)、市明信公证处2018年度财政资金的筹集、供应、使用全过程是否合理、合法、有效、正常,包括预算的执行情况和决算以及预算外资金的管理和使用情况,财务收入和支出等方面。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控管理制度自行采购,特向市财政局报备。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。