网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市司法局召开昆明市2019年国家统一法律职业资格考试主观题考务工作动员大会暨考务工作培训会议
作者:律师工作管理处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-10-11 15:36

2019年10月9日,昆明市司法局召开了昆明市2019年国家统一法律职业资格考试主观题考务工作动员大会暨考务工作培训会议。局领导、局机关和市法援中心全体人员、市明公证处负责此次主观题考试的联络员参加了会议。

昆明市司法局局长刘毅就昆明市2019年的国家统一法律职业资格考试主观题考试考务工作,从四个方面进行动员:一是提高认识,增强紧迫感和责任感;二是认真做好试卷的保密安全工作;三是进一步加强考风考纪建设;四是进一步加强对考试现场的管理。

昆明市司法局副局长李继华主持会议,并针对落实好本次会议精神,提出三点要求:一是克服麻痹思想,认认真真,抓好各项工作的贯彻落实;二是周全布署,相互配合,确保组考工作顺利实施;三是按照流程,规范操作,认真落实各个工作环节。

会上,律师工作管理处处长、市国家统一法律职业资格考试办公室负责人唐莲全面介绍了昆明市2019年国家统一法律职业资格考试工作准备情况和将要进行的工作,并对参加此次培训的考务人员进行了培训。海云天技术公司云南考区技术负责人张黎,对考试考务技术方面进行了培训。在抓好培训工作的同时,与参加考务工作的同志签订责任书,确保各项考务工作落到实处。

DSC_1967_副本

通过动员及培训,全局将进一步统一思想,提高认识,强化责任,举全局之力,落实今年司法部提出的“四零”即零差错、零失误、零事故、零投诉要求,确保“平稳、安全、顺利、有效”地组织本次考务工作,从而圆满完成2019年昆明考区法考工作任务。


X