国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局关于设立昆明市政府立法基层联系点(2020-2022)的公示
发布时间:2019-09-18 15:48
作者:立法处    信息来源:昆明市司法局

为提升基层群众参与政府立法的主动性、积极性,进一步增强立法科学化、民主化水平,根据《昆明市政府立法基层联系点(2020-2022)遴选工作方案》相关要求,决定在全市范围内遴选设立昆明市政府立法基层联系点(2020-2022)。经报名推荐、初步遴选、实地调研、审查复核、讨论研究、综合评审等程序后,我局从推荐申报单位中遴选7个基层单位作为昆明市政府立法基层联系点(2020-2022)候选单位,现将名单(附后)予以公示。公示时间自2019918日起,公示期为7天。

公示期间,如对候选单位有异议,可以向昆明市司法局反映(联系电话:0871-63966003,邮箱:kmfzb@126.com)。



                             昆明市司法局      

                                                          2019917    


昆明市政府立法基层联系点(2020-2022)公示名单(排名不分先后)

昆明市五华区翠湖社区居委会

昆明市盘龙区金江路社区居委会

昆明市官渡区关上街道办事处中心区社区

昆明市西山区棕树营街道办事处

昆明市呈贡区吴家营街道办事处

昆明市富民县散旦镇人民政府

昆明市安宁市草铺街道办事处权甫村委会