昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-201909-157950 主题分类: 规划计划
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2019-09-17 15:41
名 称: 昆明市司法局关于拍摄“国际法律服务宣传片”的购买计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于拍摄“国际法律服务宣传片”的购买计划

发布时间:2019-09-17 15:41 浏览次数:26
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件精神,根据司法部傅正华部长参观“昆明市公共法律服务中心”时所做的指示,为全面总结汇报昆明市法律服务工作服务“一带一路”和昆明区域性国际中心城市建设工作成效及下一步律师“走出去、引进来”工作展望,需要采取政府购买服务方式购买服务计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:拍摄《昆明市国际法律服务助力中心城市建设》(暂定名)的宣传片。

(二)根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件精神,为全面总结汇报昆明市法律服务工作服务“一带一路”和昆明区域性国际中心城市建设工作成效及下一步律师走出去、引进来工作展望,拍摄《昆明市国际法律服务助力中心城市建设》(暂定名)的宣传片。

二、购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、主要内容

拍摄《昆明市国际法律服务助力中心城市建设》(暂定名)的汇报宣传片。

四、预算资金

(一)项目资金:25万元。

(二)资金来源: 律师工作管理经费

(三)目标要求

承接主体所提供的服务,需满足拍摄《凝心聚力,促进法治》(暂定名)汇报宣传片的工作要求,且具备同行业领先水平。要求提供1.10分钟片长一部;2.精剪2分钟国际法律服务宣传短片一部。

五、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件精神确定承接主体。

六、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。