国务院信息:
省政府信息:
不忘初心担使命 忠诚履职保大庆—昆明市强制隔离戒毒所召开“守初心、担使命、忠诚保大庆”安保维稳誓师大会
发布时间:2019-09-16 14:27
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

为贯彻落实省司法厅、省戒毒管理局对国庆安保维稳的动员部署,坚决打赢70周年国庆安保维稳决战,9月12日,昆明所召开“守初心、担使命、忠诚保大庆”安保维稳誓师大会,吹响了国庆安保维稳攻坚战的集结号。

会议在庄严的宣誓中拉开序幕,全体参会人员精神饱满、斗志昂扬、信心百倍,展现了昆明所全体警察职工坚决打赢70周年国庆安保维稳决战的坚定决心。会上,昆明所党委书记、所长陈波传达了省司法厅、省戒毒管理局国庆安保维稳动员部署会议精神,对做好国庆安保维稳工作进行了动员讲话。

会议强调,一是要坚持最高站位,增强“安全稳定压倒一切、高于一切”的政治意识,严格“万无一失,一失万无”的政治标准,落实“大事不出,小事也不出”的政治要求,切实增强做好国庆安保维稳的责任感、使命感,担负起“保国家政治安全、维护社会和谐稳定”的政治责任。二是要坚持最严措施,把“严之又严、细之又细、实之又实”以及细致、精致、极致的要求,落实到每一个岗位、每一个环节,强化全员、全过程、全方位管理。三是要坚持党建先行,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,筑牢忠诚警魂,严守纪律规矩,强化纪律作风,聚合最强力量,践行“我的岗位我负责、我的岗位无隐患、我的岗位最安全”的庄严承诺,形成“全所一盘棋、上下一条心、合力保稳定”的强大态势。

会议由所党委副书记、政委发家兵主持,所党委成员,全所除带班值班的警察职工及辅警共215人参加了会议。

1

2