国务院信息:
省政府信息:
关于发放2018年参加国家统一法律职业资格考试成绩合格并通过审核的普通高等学校2019年应届毕业生的《中华人民共和国法律职业资格证书》的通知
发布时间:2019-08-19 10:10
作者:律师工作管理处    信息来源:昆明市司法局

根据省司法厅通知,即将发放2018年参加国家统一法律职业资格考试成绩合格并通过审核的普通高等学校2019年应届毕业生的《中华人民共和国法律职业资格证书》,现将有关事项通知如下:

一、 发证时间

2019年8月21日至23日,上午9:30-12:00,下午13:00-16:30。

二、 发证地点

昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼(北门)一楼139会议室。

三、 发证要求

1. 申领人凭有效《身份证》和《法律职业资格申请受理单》领取。

2. 申领人按要求如实填写《〈法律职业资格证书〉年度备案登记表》(点击附件下载),关于“20 年第〔 〕号和证书编号”两项内容到现场名册查找到自己的证书编号后,按范例要求现场填写。

3. 申领人现场提交《〈法律职业资格证书〉年度备案登记表》,然后在名册表上签字并领取《中华人民共和国法律职业资格证书》(含证书的芯子和壳子)。

4. 昆明市军队考生申领人与地方考生同样要求,在昆明市司法局领取《中华人民共和国法律职业资格证书》。

5. 咨询电话:0871—65138115。

附件:

《法律职业资格证书》年度备案登记表




昆明市司法局

2019年8月19日