昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-201908-156043 主题分类: 规划计划
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2019-08-13 14:23
名 称: 昆明市司法局关于2019年国家统一法律职业资格考试考场考务工作的购买计划
文号: 关键字:

昆明市司法局关于2019年国家统一法律职业资格考试考场考务工作的购买计划

发布时间:2019-08-13 14:23 浏览次数:32
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行) 》(昆政办[2016]34号)文件精神,为了完成2019年国家统一法律职业资格考试工作任务,拟采取政府购买服务方式完成2019年国家统一法律职业资格考试考场考务工作,我单位拟采取政府购买服务方式完成工作,现编制购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:2019年国家统一法律职业资格考试考场考务工作。

(二)根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买       服务的实施意见(暂行) 》(昆政办[2016]34号)文件精神,为完成2019年国家统一法律职业资格考试考场考务工作,现需要进行购买服务。

二、 购买主体

单位名称:昆明市司法局。

三、 主要内容

完成2019年国家统一法律职业资格考试“机考”考场考务工作。

四、 预算资金

(一) 项目资金:200万元。

(二) 资金来源:国家统一法律职业资格考试考生报名

费返还、中央和省政法转移支付资金、年初预算和政府考试经费补助。

五、 承接标准

根据司法部招标确定的服务公司,具有承担考务服务资格。

六、 目标要求

承接主体应当按照购买主体签订的购买服务协议要求,认真组织考务相关工作,确保考试任务顺利完成。

七、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行) 》(昆政办[2016]34号)文件精神,拟确定“深圳市海云天科技股份有限公司”为承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订购买协议内容支付服务费用。


昆明市司法局

2019年8月12日