昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-201908-155994 主题分类: 规划计划
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2019-08-12 15:12
名 称: 昆明市司法局档案整理数字化加工服务购买计划
文号: 关键字:

昆明市司法局档案整理数字化加工服务购买计划

发布时间:2019-08-12 15:12 浏览次数:50
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件精神,拟委托第三方社会专业机构对我局档案进行整理数字化加工,采取政府购买服务方式完成工作,现编制购买服务计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:档案整理数字化加工服务。

(二)根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件精神,拟委托第三方社会专业机构对我局档案进行整理数字化加工。

二、购买主体

单位名称:昆明市司法局。

三、主要内容

对我局2018年度档案进行数字化加工及2018年前留存档案进行整理数字化加工

四、预算资金

(一)项目资金:57593元。

(二)资金来源:从2019年年初预算“办公费”中列支。

(三)承接标准:具有营业执照、云南省档案数字化服务机构备案证书、昆明市档案中介服务机构备案证书、涉密资质、软件著作权登记证、ISO9001认证、档案专业人员上岗证、档案涉密人员上岗证、无犯罪记录证明。

(四)目标要求:承接主体应当按照购买主体签订的购买服务合同要求,认真工作,确保任务顺利完成。

五、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件精神,确定承接主体。

六、资金支付方式

按照签订购买合同内容支付服务费用。