国务院信息:
省政府信息:
运动戒毒全员健身 迎旭重生健康体魄—昆明市强戒所举办全民健身日戒毒人员趣味运动会
发布时间:2019-08-09 15:35
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

在8月8日全民健身日来临之际,为进一步丰富戒毒人员文体生活,营造健康活泼的戒治氛围,展示运动戒毒成果,昆明市强制隔离戒毒所举办了一场以“迎旭重生健康体魄”为主题的戒毒人员趣味运动会。

此次运动会,以康复性、协作性和趣味性运动项目为主,设立了安全性和娱乐性较高的“前进毛毛虫”“运球接力”“木板过河”等项目,充分调动了戒毒人员参与热情。

比赛过程中,既考验了戒毒人员之间的协作配合,也比拼着戒毒人员的行进中的心肺耐力。整个比赛过程紧张激烈而不失轻松愉悦,参赛的戒毒人员们认真投入到比赛中,充分体现了“我运动、我健康、我参与、我快乐”的运动宗旨。

此次趣味运动会,进一步的丰富了戒毒人员的戒治生活,展示了运动戒毒工作的成果,增强了戒毒人员塑造健康人生、迎接美好生活的信心。

_MG_6588_副本

_MG_6639

_MG_6678_副本

_MG_6746