昆明市司法局 sfj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113358-201908-155899 主题分类: 规划计划
发布机构:  昆明市司法局 发布日期: 2019-08-07 16:04
名 称: 昆明市司法局安全生产评价和消防安全评估购买服务计划
文号: 关键字:

昆明市司法局安全生产评价和消防安全评估购买服务计划

发布时间:2019-08-07 16:04 浏览次数:49
字号:[ ]

2019年4月29日,云南省戒毒管理局下发《关于贯彻落实省司法厅安全生产和消防隐患大排查大整治专项行动实施方案的通知》,明确要求全省戒毒场所须邀请第三方评价机构对场所开展一次安全生产评价和消防(包括电气火灾风险)安全评估,进一步确保戒毒场所安全生产和消防安全形势持续平稳。根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝2016﹞34号)文件要求,我局直属单位昆明市强制隔离戒毒所拟采用政府购买服务(购买目录代码三级目录名称:210301C0401)的方式邀请专业机构完成安全生产评价和消防安全评估工作,安全生产评价和消防安全评估购买服务计划如下。

一、 项目概况

(一)项目名称:昆明市强制隔离戒毒所安全生产评价和消防安全评估服务。

(二)根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝2016﹞34号)文件,为确保安全生产评价和消防安全评估工作的顺利进行,现需进行购买服务。  

二、购买主体

单位名称:昆明市司法局直属单位昆明市强制隔离戒毒所。

三、主要内容

完成安全生产评价和消防安全评估的各项工作。

四、预算经费

(一)项目金额:15万元。

(二)资金来源:昆明市强制隔离戒毒所安全生产费用。

五、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真完成相关工作,确保安全生产评价和消防安全评估工作顺利进行。

六、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝2016﹞34号)文件,按照政府采购的相关规定确定承接主体。