国务院信息:
省政府信息:
昆明市司法局关于计算机等设备维护项目的购买计划
发布时间:2019-07-31 16:19
作者:办公室    信息来源:昆明市司法局

    根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办(2016)34号)文件精神,为保障我局办公设备的正常使用,采取及时响应、及时服务我局各处工作人员的办公需求,需要采取政府购买服务方式完成计算机等设备维护项目。购买服务计划如下:

    一、项目概况

  (一)项目名称:计算机等设备维护。

  (二)根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办(2016)34号)文件精神,,需要采取政府购买服务方式完成计算机等设备维护项目。

二、购买主体

单位名称:昆明市司法局

三、主要内容

计算机等设备维护

四、预算资金

(一)项目资金:4万元。

(二)资金来源:2019年年初预算“办公经费”。

(三)承接标准

     承接主体应具备以下服务能力:

  1 服务公司要有本着全心全意服务的宗旨,根据甲方使用情况的要求,按照服务类型定期上门为设备进行维护保养及维修,服务质量需接受我局报修人员的评估。

  2 服务公司接到我局报修通知或电话后,应在标准回应时间内派人上门排除故障(2小时内),逾期12小时不处理的,我局可根据影响程度,进行扣款折算。

  3 服务公司在维修过程中,如遇技术疑难问题,现场无法排除故障的,需向我局说明情况,并提出确实可行的解决方案,需更换零部件或将设备带离现场维修的,需征得我局报修人员和局办公室人员同意后,方可实施。

  4 服务期间,因维保质量、技术等问题我局可向贵公司管理层投诉,协商解决相关纠纷,如果多次出现不能保障我局设备正常使用的情况请,我局可提前终止合同。

   (四)目标要求

    承接主体所提供的服务,需满足计算机等设备维护工作要求,且具备同行业领先水平。

五、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件精神确定承接主体。

六、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。