网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
强化安全意识 平安接受教育戒治―昆明市强制隔离戒毒所召开全体戒毒人员安全教育大会
字号:[ ]    
浏览次数:98    
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-07-12 15:13

2019年7月11日,昆明市强制隔离戒毒所召开全体戒毒人员安全教育大会。会议在全面总结上半年管教工作的基础上,重点围绕年内严肃处理的戒毒人员违规违纪行为进行通报,剖析当前教育戒治工作中存在的问题,并就持续强化所规队纪教育、严惩违规违纪行为、提升教育戒治效果提出具体要求。

此次大会重点突出,目标明确,强调戒毒人员要把安全教育内容牢记于心,不断增强身份意识、集体意识和安全意识,积极营造遵规守纪的良好氛围,努力实现平安戒治,健康回归。大会的召开,为继续保持安全管理的高压态势,坚决守住安全底线,确保场所持续安全稳定和创新发展奠定了坚实基础。

IMG_4152

IMG_6846


X