网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业党委组织党员律师观看全省律师行业系列表彰大会视频会议
字号:[ ]    
浏览次数:113    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-07-02 11:00

7月1日上午,为响应省律师行业党委和省律师协会联合召开的全省律师行业系列表彰大会视频会议,在市司法局律师工作处处长、是律师行业党委副书记呙晓滔的主持下,昆明市律师行业党委积极响应,组织党委委员和参与评选的优秀律师参与了视频会议。此次会议省律师行业党委对全省范围内政治立场坚定、工作作风扎实,业务能力突出的单位和个人进行表彰,省委常委、政法委书记张太原和省司法厅党委书记、厅长商小云两位领导在会上先后发表讲话,肯定云南律师行业党建工作取得的成绩,并提出要求和希望。

此次表彰大会,昆明市律师行业共有9家律师事务所被评为省优秀律师事务所,24名律师被评为优秀律师,40名律师被评为专项工作优秀律师,7家党组织被评为优秀党组织,8名党员律师被评为优秀共产党员,8名党员律师被评为优秀党务工作者,为昆明市律师行业其他党组织、广大党员和律师树立了学习对象和典型,鼓励市律师行业各党组织和广大党员律师不忘初心,砥砺前行,争做社会主义人民律师,为全面建成小康社会,服务法治昆明建设做出贡献。