国务院信息:
省政府信息:
昆明市律师行业2个党组织3名党员律师受全国律师行业党委表彰
发布时间:2019-07-02 14:58
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局

2019年6月30日,“全国律师行业党建工作先进典型表彰暨经验交流会”在山东青岛召开。司法部部长傅政华、司法部副部长、全国律师行业党委书记熊选国、山东省委常委、政法委书记林峰海和青岛市市长孟凡利等领导出席会议。司法部办公厅、政治部和律师工作局等部门相关领导,以及全国各省、自治区、直辖市的司法厅(局)领导、律师行业党委书记、律师协会会长和获奖代表参加了大会。会议由熊选国同志主持。

表彰会上,全国律师行业党委对全国律师行业97个先进党组织、201名优秀党员律师和50名优秀党务工作者进行了表彰。昆明2家律师事务所党组织和3名党员律师位受表彰。其中,云南八谦律师事务所党总支、云南勤业律师事务所党支部被授予“全国律师行业先进党组织”称号。云南刘胡乐律师事务所党支部张倩同志、北京大成(昆明)律师事务所党支部马巍同志、云南建广律师事务所党支部张慧同志被授予“全国律师行业优秀党员律师”的荣誉称号。

下午14时,全国律师行业党委委员、秘书长韩秀桃组织与会领导和获奖的优秀党支部、优秀党员律师、优秀党务工作者代表进行了党建工作经验交流。

昆明市律师行业党委将积极响应全国律师行业党委号召,迅速落实会议精神,以受表彰的先进典型为榜样,毫不动摇坚持党对律师工作的全面领导,不忘初心、牢记使命,奋力实现律师行业党建三年工作目标,为律师队伍和律师事业健康发展提供坚强政治保证,团结带领广大律师为推进全面依法治国,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!

2


微信图片_20190701165502


微信图片_20190701165523