网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
执法监督员到昆明市强戒所开展执法监督活动
字号:[ ]    
浏览次数:7    
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-06-28 16:19

为进一步深化所务公开,强化社会监督,6月26日,昆明市司法局纪检监察部门和七甸街道办事处的3位所外执法监督员到所开展执法监督工作。

执法监督员参加了昆明所举办的“6.26”国际禁毒日宣传教育活动后,与戒毒人员进行了座谈,了解戒毒人员在强戒所的戒治、学习、生活情况,听取他们对戒毒工作的意见、建议。同时,执法监督员与所纪检监察部门人员就进一步加强执法监督工作进行了讨论,并对如何拓宽监督渠道、完善监督机制、加强协调衔接等工作,提出了具体意见和建议。

开展执法监督活动,是昆明所加强执法监督、深化所务公开、拓宽监督途径、推进阳光执法和队伍建设的有力举措,对促进严格规范公正文明执法具有十分重要的意义。

IMG_8219


IMG_8267


X