网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务
昆明市政法系统办公室主任一行到昆明所调研戒毒工作并接受禁毒警示教育
字号:[ ]    
浏览次数:51    
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-06-13 14:45

5月30日,昆明市政法系统办公室主任一行30人,到昆明市强制隔离戒毒所调研戒毒工作并接受禁毒警示教育。

大家首先参观了昆明所监控指挥中心,详细了解了昆明所戒毒人员收戒、场所建设和队伍建设等工作情况,并对昆明所充分发挥职能作用,维护社会和谐稳定,全力服务禁毒防艾工作大局给予了高度评价和充分肯定。

随后,大家来到昆明市青少年法制教育基地了解毒品的种类、特点和危害,并听取了戒毒人员现身说法。大家纷纷表示,要把此次警示教育牢记于心,既要当好“远离毒品、珍爱生命”的践行者,又要当好禁毒防艾工作的宣传者,齐力营造全民禁毒的良好氛围,坚决打赢第四轮禁毒防艾人民战争,为推动法治昆明、平安昆明、幸福昆明建设担当作为。

IMG_1631

IMG_1710

IMG_1758

X