网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业党委召开2019年第二次党委会
字号:[ ]    
浏览次数:186    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-06-04 16:32

2019年6月3日下午,昆明市律师行业党委召开2019年第二次党委会,市律师行业党委委员参加会议。 会议由市司法局副局长、市律师行业党委书记李继华同志主持。

会议首先对落实上一次党委会的工作情况进行了汇报。审议了《中共昆明市律师行业委员会2019年度党员教育培训工作计划》,其次对5名发展对象进行了预审,研究了24名入党积极分子入党发展的问题,对申报云南省律师行业党委、云南省律师协会表彰评选的单位及人员进行了审议,确定了昆明市律师行业“七一”评选表彰名额。

会议研究讨论了参加2019年党支部规范化建设的27家党支部的创建计划,研究了推荐参加党建示范点创建的8家党支部的计划,通报了落实省司法厅党委和律师行业党委联合下发“关于解决党组织关系曾挂靠司法厅机关党委的党员律师历史遗留问题的处理意见”的通知工作执行情况。

会议还研究讨论了昆明市律师行业庆祝建党98周年系列活动方案、“七一”合唱比赛方案、“七一”表彰大会等议题,对活动的内容、开展的形式、参与的范围等展开了细致深入的讨论。

此次党委会共研究讨论了16个议题,与会人员根据自身职责,对每一项议题进行了深入讨论和表决。最后李继华书记提出:各党委班子成员要主动认领工作任务,严格督促落实,确保各项工作落细落小。

2 (1)