网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业党务工作者参观云南滇东北律师事务所党建工作
字号:[ ]    
浏览次数:145    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-05-29 14:30

为深入推进昆明市律师行业进一步规范基层党建工作,打造党建品牌,学习交流经验,2019年5月25日下午昆明市司法局党委委员、副局长、昆明市律师行业党委书记李继华,带领昆明市律师行业党务工作者参观了云南滇东北律师事务所党建工作。

云南滇东北律师事务所党委书记、主任黄佑虎全面介绍了律所基本情况、党支部建设情况。带领学员参观律所党员活动室、党建文化阵地,党员律师办公室、观看了党建工作成果展示,翻阅了党建资料,并与各律所党务工作者进行了座谈交流。

通过看现场、听讲解、交流互动,对云南滇东北律师事务所强化党建引领、以党建带动所建的经验做法进行了详细的了解,通过借鉴云南滇东北律师事务所发挥党建引领,强化队伍建设、如何将党建工作贯穿到律师事务所的全部工作环节、如何有效建立党员参加党务活动的激励机制等工作方法,为我市各律所党建工作提供了参考样本。

参观结束后,各律所党务工作者结合各自律所党建工作对参观内容开展了学习讨论,大家纷纷表示要把这次学习的经验转化为各律所党建工作的新成果,在队伍建立、活动开展、载体创新、资源共享方面实现突破推进律所党建工作再上新台阶。

315


316


317