网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
昆明市律师行业党务工作者积极参加《全省律师行业党务工作者示范培训班》
字号:[ ]    
浏览次数:147    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-05-29 14:30

2019年5月20日-2019年5月25日,中共云南省委组织部、云南省司法厅在扎西干部学院举办全省律师行业党务工作者示范培训班,此次培训涉及昆明市54名党务工作者,因为人数较多,路途较远为了保证全体学员能够准时安全到达扎西干部学院,昆明市司法局、中共昆明市律师行业委员会,在培训前积极准备,多方协调沟通,组织昆明市参加培训的学员统一乘车前往扎西干部学院。在昆明前往威信的10个小时的行车途中,各位学员畅所欲言,积极阐述自己在党务工作中的心得体会、工作经验,交流工作方式方法。

2019年5月20日全省律师行业党务工作者示范班在扎西学院正式开班,全省150多名学员身着红军制服,整装出发到红军烈士陵园,敬献花篮,重温入党誓词,为20名学员过了一个难忘的政治生日。

培训中除了课堂教学外,也安排了现场教学以及体验教学。在重走长征路环节,昆明学员中有不少年逾半百的老党员,4.2公里的路程里,没有一个人掉队,哪怕身体不适也坚持走完。他们的这种精神也一定程度影响教育着周围的年轻党员。虽然长征年代与我们渐行渐远,但长征精神却是我们不能抹掉的记忆!

五天的培训稍纵即逝,在学员论坛上昆明四名党务工作者发表了自己对怎样开展律师行业基层党建工作的心的体会,培训之后大家必将用共产党员标准严以律己,宣传群众,服务群众,不忘初心。

318


319


320