国务院信息:
省政府信息:
昆明市强制隔离戒毒所通过“三抓”动员部署“两项活动”
发布时间:2019-05-22 15:49
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

为深入贯彻落实全省戒毒系统关于开展警察职工纪律作风教育整顿专项活动和在戒毒人员中开展“整顿戒治秩序 严惩违规违纪”专项行动的工作部署,5月20日,昆明所组织召开“两项活动”动员大会。所领导、中层以上领导干部和除值班、带班外的警察职工参加了会议。

会上,传达学习了云南省戒毒管理局关于开展“两项活动”的有关安排部署,强调了开展专项活动的重大意义、任务目标、实施步骤、时间节点和具体要求。同时,对开展好“两项活动”提出了工作要求。

为确保“两项活动”取得实效,昆明所提出了“三抓”措施,一是要抓学习,全员行动。各党支部要认真学习会议精神,确保全覆盖,迅速把思想和行动统一到这次专项行动上来,全力投入其中,确保活动取得实效。要把印制发放的“十不准”小卡片内化于心,外化于行。二是要抓措施,突出重点。由所领导分别带队督察,确保队伍思想认识到位,工作落实到位,活动推进有力。同时,要聚焦队伍安全、生产安全和管教安全“三个安全”分门别类开展应急演练,增强首位意识,坚守安全底线,坚决实现“六无”目标。三是要抓整改,强化作风。要聚焦“十不准”、对标对表、举一反三,深入查摆整改自身存在的突出问题,做到思想上、组织上、行动上的彻底整改。要进一步提高政治站位,锤炼过硬作风,维护好戒毒人民警察的良好形象,要发扬雷厉风行的工作作风,奋力拼搏、真抓实干,切实增强制度落实的刚性,促进场所各项工作提质增效,以优异成绩向建国70周年献礼。

2O8A5069

IMG_1513