网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
结合律师行业特色抓党建,促进基层党建创新提质
字号:[ ]    
浏览次数:105    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-05-20 16:05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国和省、市组织工作会议精神及市委各项重要决策、工作部署。日前,昆明市召开2019年度市委社会治理工委党建工作会议。市委常委、市委政法委书记、市委社会治理工委书记李建阳出席会议并讲话。

会议回顾总结了2018年度市委社会治理工委工作,对2019年各项工作任务提出了更高要求。会上,2018年度成功创建市“五星级”示范党支部的北京德恒(昆明)律师事务所党支部书记李泽春同志代表律师行业党委作了交流发言,分享了支部结合行业特点抓党建的经验和方法,工作亮点以及取得的成效,得到了大家的认可和高度赞扬。

下一步,市律师行业党委将深入贯彻此次会议要求,紧紧围绕“两个维护”抓党建,强基固本筑堡垒,全面落实“基层党建创新提质年”各项任务,在全行业广泛推广优秀党支部的工作经验,力争上游创建省级示范党支部。同时全面提升党支部工作质量,致力于打造一支作风优良、诚实守信、执业为民的律师党员队伍。

1

2