网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
2019年昆明市律师行业党委党务干部培训班开班
字号:[ ]    
浏览次数:132    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-05-08 09:02

为认真贯彻落实习党的十九大精神,全面提升昆明党员律师思想修养,教育引导广大党员律师树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动工作。中共昆明市非公有制经济组织和社会组织工作委员会、中共昆明市律师行业委员会、中共昆明市委党校于2019年5月6日-8日,举办2019年昆明市律师行业党务干部培训班。昆明市律师行业党委直属63个党支部书记,以及14个县(市)区律师行业党组织干部参加培训。

292

在开班动员时,市委组织部副部长葛宁,市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记李继华,为近80名党务干部,根据律师行业的特性做了开班动员,再次强调了此次培训的意义以及重要性,也对参加培训的党员干部提出要求,希望大家在此次培训中端正学习态度,自觉用合格党员的标准严格要求自己,增强学习意识,能够真正做到学有所悟,学有所获!

此次培训的目的旨在通过培训,进一步提升基层党支部书记党性修养政治站位,增强基层党支部书记意识,掌握基层党组织党建工作方法,规范相关制度执行,切实提高基层党支部书记的履职能力。