网站首页 | 全面依法治市 | 政府信息公开 | 法治工作 | 法律服务 | 政务服务
我市律师事务所党支部两家被命名全市规范化建设“五星级”“示范党支部两家被命名 “四星级”示范党支部
字号:[ ]    
浏览次数:166    
作者:律师工作处    信息来源:昆明市司法局 发布时间:2019-03-11 10:16

近日,市委组织部下发了《关于命名全市规范化建设“四星级”“五星级”范党支部的决定》,根据市委组织部《关于在全市党支部规范化建设达标创建中开展评星定级工作的通知》精神,通过基层党组织申报,上级组织部门打分复审及市委组织部现场考核验收等程序,由昆明市律师行业党委择优推荐的中共云南建广律师事务所支部委员会、中共北京德恒(昆明)律师事务所支部委员会被命名为“五星级”示范党支部,中共云南勤业律师事务所支部委员会、中共云南微行律师事务所支部委员会被命名为“四星级”示范党支部。

昆明市律师行业党委希望被命名“四星级”“五星级”示范党支部珍惜荣誉,发扬成绩,再立新功。昆明市律师行业党委将以此次命名表彰为契机,号召全市律师行业各级党组织和全体共产党员要以“四星级”“五星级”示范党支部为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,争做中国特色社会主义法律工作者,为全面建成小康社会和服务法治昆明建设作出新的更大的贡献。