国务院信息:
省政府信息:
昆明市强戒所组织警察职工参加无偿献血活动
发布时间:2019-03-05 11:09
作者:市强制隔离戒毒所    信息来源:昆明市司法局

2月25日,市强戒所组织警察职工参加无偿献血活动,市血液中心爱心采血车开进了强戒所办公区,为全所63名警察职工成功采血。

活动中,大家按照医务人员的要求,依次填表、量血压、验血型、取血样等,现场秩序井然,气氛愉快而轻松。采血车上,鲜红的血液,排队等候的同志,忙碌的医务人员,组成一幅爱心涌动的场面。献血队伍中,有每年都参加的老同志,也有第一次参加的新面孔,不同的年龄,相同的初衷,一起尽绵薄之力,献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命。

在“昆明市第四届公务员无偿献血月”活动期间,昆明市强戒所将无偿献血活动与创建文明单位有机结合,广大警察职工积极参与,营造了“献血献爱心”的良好氛围,献血人数比2018年增加一倍。大家挽起袖子,奉献爱心,用“热血”和“微笑”展示昆明所警察职工良好精神风貌,彰显了戒毒人民警察关爱生命、乐于奉献的良好品质。

1 (2)

1 (3)

2O8A2083

2O8A2102

2O8A2114_副本